Желанной Женщине...

Михаил Лавров
И снова я "снимаю напряженье",
Возлюбленной отсутствие терпя.
Кропаю это вот "стихотворенье",
Надеясь, ожидая и любя!

Чего хочу – скажу вам без утайки,
Отказываясь громко здесь кричать.
Я не Киркоров, что поёт о "зайке",
И не безмолвный, чтобы промолчать.

Не буду ждать сюжета доброй сказки,
А то ещё "пошлёте" кой-куда ...
Хочу я только тёплой женской ласки
И верности... сейчас и навсегда!