Я смеюсь

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ККАРЕГЛАЗАЯ – ВТОРОЕ МЕСТО В ДЕВЯТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Я смеюсь, потому что невесело,
Потому что на сердце нерадостно,
На душе черно-белое месиво,
А на улице серо и гадостно.
И навряд ли мой век увеличится
Вопреки знаменитой пословице.
Прослыву как слегка истеричная,
Нестабильная, странная модница.
Я смеюсь, когда вешаться хочется,
Хохочу, когда вера утеряна.
Сумасшедшею злою притворщицей
Вы меня окрестили со временем.
Но чихаю на злые ругательства
И плюю на любые гонения.
В этом мире любви и предательства
Я счастливее вас без сомнения.
17.10.2005
 


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran