срыв

Тень От Тени
давай, запивай все свое горькое
горькими напитками очень крепкими
раны заживают, покрываются корками
ты эти корки не трогай, детка

давай, участвуй скорее в акциях
это пиар, предложенья рекламные
давай, поддавайся на провокации
и закрывайся рыдать - в ванную

давай, стремись повышать рейтинги
ну хоть и сотыми даже долями
и делай все, чтоб тебя заметили
и наливай до краев - вровень

давай, учи наизусть формулы
и повторяй все на вдохе-выдохе
не наступай на края платформы и
не забудь все свое на выходе