Меня лелеет это тело...

Обнаженная
Меня лелеет это тело.

Священнейшая плоть твоя.

Зажженный страстностью твоей.

От этой плоти пламенею.

И чёрт возьми - она моя.

До наших душ нам что за дело.

Над ними мы смеемся смело.

Моя душа- твоя душа

На что нам райская награда.

Здесь на земле любить нам надо.

И здесь радость хороша,

Но здесь надо торопиться.

Самозабвения - вкусить.

Люби же злая баловница -

Как льётся воды, поёт птица,-

Вот так и мы должны любить...