Плати!

Кямаля Вагиф Кызы
 
Хочу с тобой словечко перемолвить
Не знаю, рад ты мне иль нет?!
Быть может, надоела я тебе немного,
Но, что поделаешь, плати!
Платить должны мы в этой жизни
За все поступки и дела, ведь знаем мы:
«Не воробьи слова!». Поэтому, побереги себя!
И в будущем, и в настоящем, ты хорошо
Подумай, прежде чем
Кому-то изливать души своей желанья.