Без тебя

Людмила Клишина
Плачет ягодным звоном рябинка.
Без тебя остывает матрас.
Закатилась под сердце грустинка
Без твоих притягательных глаз.

Снова катятся жемчугом слёзы.
Я опять у порога одна...
И звенят предрассветные грозы,
Но засохла давно бузина.

Брошу всё. И уеду в дали.
Разожгу буйством чувств огонь.
Там меня, может быть, не ждали.
Я любовью горю ... Только тронь...