Утро. Беслан. Школа

Раф Рок
Было утро прекрасно
Руководитель классный
Встречала нас возле дверей
Мы все спешили в школу
Чтоб встретиться, но вскоре
Нас всех вели в спортзал, взашей.

Нас очень сильно били
Нас голодом морили
Вертели дулом у виска
Питались мы одеждой
И ждали все с надеждой
Что нас освободят войска.
 
Мы так хотели учиться
Никто не знал, что случиться
И то, что видимся мы в последний раз
За, что же мы страдали
За, что нас унижали
За, что же я лишился глаз.

Что же это за порода
Живущая без бога
Ведь нет матери у них
Их всех рожает дьявол
Их душу ставит на кон
Что бы уничтожать живых.

Для них все люди нечто
Даже детей навечно
Они отправили в тот мир
И детские слезинки
Льют с неба как снежинки
Жизнь как мгновение прожил.

Мы так хотели учиться
Нам даже не дали проститься
Нам били в спину палачи
Пусть будет миру стыдно
И как же мне обидно
Я так хотел детей учить.

Раф(22.09.2004 15:03:14)