Остановись

Анна Хохлова
Остановись, ведь все, что ты здесь скажешь,
В дальнейшем, переменит твою жизнь.
Остановись, от злобы ты не краше,
Остановись, от глупости сдержись...
Взгляни в его глаза и ты увидишь
Тоску и боль, и страх все потерять.
Остановись, себя послушай! Слышишь?
Ведь ты не сможешь после не страдать.
А он уйдет. Все так, как ты хотела.
Но не вернут его назад твои мольбы.
Потом ты будешь долго и несмело,
Так тихо-тихо плакать у воды.
Всего один лишь шаг для примиренья
Должна ты сделать, ну давай, иди!...
Прости ему обиды, пригрешенья...
Да, Господи!!! Не стой, иди, не жди!
И ты поймешь, как дорог он и близок,
Что ты не сможешь бросить и уйти,
Что шанс его забыть ничтожно низок,
Что ты должна любовь свою спасти.
Ему ты скажешь:"Потеряв, однажды,
Любви найти не сможешь больше, нет!"
И подойдя к нему, прижавшись и обнявши,
Услышишь:"Я люблю тебя..." - в ответ.