Аномалии

Ваарг
порою озябнем промёрзнем до кости
выходим из дома но не со злости
а лишь за теплом чтоб мгновенье погреться
но нету нам места и некуда деться

* * *

сладкая горечь страдания жизнью
схватит за горло в желаньи убить
тянет с собою и входит к нам в мысли
сгубное чувство привычка любить

* * *

никому ничего не желаю
ни добра ни себе ни другим
всё мечтаю о чём-то мечтаю
в своём мире смешном я один