Пустые мысли

Ваарг
Один, закрывшись от проблем.
Давно не жаждущий ответов,
И прикрываясь от советов,
Наверно, гнался не за тем...
Однако что так гложет сердце?
Чего же требует душа,
Ехидно скалясь, не спеша
Своим проткнуть меня мечом,
Терзает плоть клыками грусти?
Виной тому пустые мысли.
Один, они меня уже изгрызли.