О лес, приди на помощь мне...

Илий-Эо-Рой
О лес, приди на помощь мне:
Развей печаль листвою палой,
Даруй покой душе усталой -
Позволь гореть с тобой в огне.

Ты больше мне, чем друг и брат -
Между грядущих воплощений
В долине зла, сради сражений,
Тебя услышать буду рад.
(10.2005)