Появилась ты

Аролдин
Серые дни проходили мимо,
И я безразлично глядел им в спину.
Я ждал их ухода… как тень ждет солнца.

Я не смотрел вокруг, не смотрел в глаза,
Я так боялся, что кто-то спрятался за
Моей спиной… и что он проснется.

Мне были безразличны люди и деньги,
Мне было наплевать на черные стены
Вокруг меня... я хотел уйти.

Я пропивал все, что было в моих карманах,
Я ждал, что все забудут меня и отстанут...
И в этот момент... появилась ТЫ!

***

Солнце и лед, вода и камни.
Мир перевернулся, открылись ставни
В моей душе… я начал гореть.

Земля и небо, черное в белом.
Все было частью, вдруг стало целым...
Я больше не хочу умереть!