Сто дорог к одной печали...

Игорь Ларионов
Сто дорог к одной печали, всё одно на сто путей:
Сто шагов от встречи до потери…
То ли горький плач подранка, то ли стон души моей
Разрывает ночи, дни, недели…

Время- лекарь полупьяный, режет скальпелем тупым,
Так жестоко, грубо, без наркоза.
Беспощадная реальность давит обручем стальным,
Нет ответов...тысячи вопросов…

Цвет желаний…цвет мечтаний… Суть любви в игре цветов?
Цвет потери веры и надежды…
Популярная расцветка: Чёрно-белая любовь-
Верный признак муки неизбежной.

Суть любви- игра без правил: оступился и…попал
В длинный список без вести пропавших…
Кровь разодранного сердца, звон разбившихся зеркал:
Тяжкий взнос за титул проигравших…

02.11.2005