Взорвавшаяся любовь

Шарль С Патриков
наша любовь
взорвалась как
атомная бомба
я лежу
на дне глубоченной воронки
весь в запёкшейся крови
присыпанный землёй
смотрю в ночное небо
и
умираю от хохота
полная луна
так похожа на
пожелтевшую от тоски
задницу бабуина