жажда анатомия эротики

Егоров Валерий
Ты – жажда… утоли… да, и сама испей (анатомия эротики).


Проснулся…день,
В обрыв упало утро…
мокро…
И солнце в облаке-картузе набекрень,
Чуть блёкло…
В мыслях – дребедень…
Я разбираю память поминутно…
Днём… ночью… утром… в новый день...


Цветные сны… деревья тянут пальцы…
Их раздевает шалунишка-ветрогон…
Привет, бродяга! – Оба мы скитальцы…
Ты – в небесах, а я ищу перрон,
То трап… то бездорожье… то – тропинку:
В лесных ручьях ловлю ЖЕЛАННОЙ свет…
Он - отраженье двух теней…
                        в твою ложбинку
От шейки… вниз…. губами…
в позвоночный желобок… и… в крест -
Sacralis… Gluteus… под складку perineum…
Пассивные большие… minor - в дрожь…
По влаге… где преддверие… vaginum…
Здесь бугорок… жемчужинка… как брошь…
Живые соки… пульс… пробел… движенье…
Желанный путь сквозь пух… полосочку волос…
След Кесаря… в глазах - сердцебиенье…
Твой запах,
      вкус…
            мой опьяняют мозг…

Пупок… обследован… в нём замершая влага,
Чуть жажду утолил… вот… милые соски…
Как вишенки… как флаги над Рейхстагом,
Сам их поднЯл… и сам зажму… в тиски
Из губ…
нет,
      нежно…
            бархатно…
По каждой милой точке…
      По кл...ет...оч...ке…
и сам тебя дождусь…
Когда ответно… ласково… приятно…
Я соком в сок… с тобой в одно сольюсь…

День движется… шершавые долины,
Река вздымилась от ноябрьских дождей…
Ты, знаешь… Я СКУЧАЮ… время – длинно…
Ты – жажда… утоли… да, и сама испей.


*Sacralis - крестец
*Gluteus – ягодичный
*Minor – малые
*Perineum - промежность