Корабль

Марабэлла
Я потоплю твой корабль
И смело шагну на новый
Солнечный борт бригантины
Со светлым названием «Счастье».

Ты можешь пытаться исправить,
Но поздно – соленое море
Ворвалось в пробитые бреши
И затопило трюмы,

И, жадно слизав мой запах,
Повергло в пучину смерти
То, что казалось вечным…
Но ты не ценил ни секунды.

Я рада: потоплен корабль! –
И с верой всхожу на новый
Сияющий борт бригантины
С горячим названьем «ЛЮБОВЬ».