Герои Н

Марабэлла
В главную линию
Вмазаны
Фазами
Звездные дозы
Грязи.

Мы – по периметру
Клетки
Адептами
Суицидальной
Заразы.

Чертим дороги
Ранами-
Шрамами –
Минный экстаз
Эйфории.

Боли пороги
Задраны
В максимум.
Кайф через драйв
Токсении.

Волны прихода
Слизаны
Кризами,
Вломом синдрома
Отмены.

Точка цейтнота
Розгой
Неврозною
Дыбит сожженные
Вены.

Тело – распадами,
Гнилью
Бессилия,
Души - объектом
Трансферты.

Морфий снарЯдами
Рвёт
Биолинии.
Мы на игле
Смерти.