Нет я не каюсь и мне не стыдно

Вера Кныш
Нет я не каюсь и мне не стыдно
все что знаю в тебе откровенно.
Поглощая страстно движенья
отдаюсь твоему восхищенью
словно единственный, на земле.
Словно последний и подарен ты небом
словно в наручниках не был…
И не лизали тебя обманы
и не штормил ветер незваный…
Нет, я не каюсь, нет мне не стыдно
ноги послушно раскинуты страстью
влажные губы и я в тебе буду…
Пусть сиротливо душа отдалилась
знаю, люблю или просто влюбилась
знаю, жестока к себе временами
только не знаю что завтра с нами.
В эти минуты тобой наслаждаясь
нет мне не стыдно, нет, я не каюсь
телом пою, завожу я губами
Вздохи - изгибы словно цунами…
волны желанья и крик наслажденья…
Мысли – предатели строят введенья…