Увечье сердца туманы дорог выстелит!

Яни Сит
Желтый тонкий лист берёзовый
На ладони уходящей осени.
Просини
Жилок неба в холодном
Ветре бессилия!
Насилия
Требует эхо доверия, потешаясь
Над струнами женской души!

Хороши же
Вы, звери и ангелы человечьи!
Увечье
Сердца выстелит туманы дорог, -
Продрог
Одиноко бредущий странник в ноч'и!
Молчит
Богиня добра и надежды!

Снежны
Глаза горемыки, бредущего на ветру.
Прийду
И утешу Вас, Ваше величество -
Одиночество!
Пророчество
Цыганки над святостью церковной
паперти!
Заперты
Все ходы и выходы -
Могилы вырыты!

Не уходи!!!
Подожди!!!!
Останься, милый, брось последнюю розу
В ладан нирваны!
Раны кровоточат, нет мочи!
Холодны Ночи.
Змейками колышутся ветви осоки, -
Жестоки
Ответы на вопли мольбы быть услышенной.
Обиженной
Страннице -
прошлогодние ромашки
Достанутся...