Когда за нас сгорали свечи

Дмитрий Тропин
Когда за нас сгорали свечи
под самой утренней звездой
мы оправдали смерть их вечной...
Любовью в сердце ...неземной...

Когда за нас сгорали звезды...
И в руки падали слезинки....
на дне бокалов на столе....
Растаял вечер словно льдинки.....

Когда сгорали мы с тобой...
В порыве жаркого огня...
Лишь вечер таял за окном....
В глазах увидел я себя...

Сломали стрелки ход часов...
И время замерло меж нами...
Я понял в этот миг ,не все..
не все сказать могу.... словами.......