Ночью Седьмого дня

Дмитрий Тропин
Ночью седьмого дня
Греет костер надежды...
Руки в плену огня...
Ветер сорвал одежды...

Словно листки с берез....
И разбросал осколки
Грез и наивных слов...
Лес потерял иголки.....

Все не случилось вдруг
Только взошла луна
И серебром своим
Льется в бокал вина...

Я не иду , стою,
Я не бегу, не догнать
Все что успел ,мое ...
стоит ли больше знать...

Я отпускаю себя
Снова по звездам, в бреду,
Что то внутри зажгло....
В ночь от костра ....уйду....

В даль ,где хотят тепла...
В даль,где умеют ждать ,
Ночью седьмого дня ....
Я ухожу ,...опять ......