Дни оборвет календарь

Дмитрий Тропин
Я отдаю мечтам, все что хранил в Душе
Прозу дарю стихам, дальше лишь боль уже...
Сыпит на руки ночь, капли дождя прохлады...
Все что ушло вчера , там ...за чертой заката

Мне б убежать от себя, но а куда..не знаю...
Что бы родиться вновь, в храме Любви умираю...
Птицы летят на Юг, ...путь их звездой храним,
Если бы мог летать, ..в стаю бы вклинился к ним

Я отдаю мечтам, все что еще не успел...
Боже как хочется жить, я же еще не успел
Все искупить грехи и искупаться в реке...
Та что зовется Судьбой,..боль от разлук на щеке...

Греет чуть чуть и щиплет...солью своей на губах...
Что бы понять Любовь,...я окунулся в страх....
Что бы понять себя, надо себя потерять
Что бы суметь простить , надо уметь понять...

Я отдаю Огню, все что хранил и берег
Всё через миг сгорит словно в костре уголек...
Что бы суметь летать, надо пройти до края....
Что бы родиться вновь, снова Душой умираю....

Я на краю стою, шаг и сорвуся вниз...
Я не хотел играть!!!, это не мой каприз...
Что бы понять что там, ад у судьбы или Рай...
Я захожу за черту,...я заступаю за край....

Ты прочитаешь письмо , может поймешь меня...,
ночью ,когда уходил, в тайну седьмого дня...
И оборвет календарь листья моей Души...
Ты не сдавайся Судьбе!!!,Верой живи и дыши...