Отраженье в глазах - не мое

Дмитрий Тропин
Отраженье в глазах - не мое....
Отчужденье на сердце. Не надо
Больше пить из бокала вино
Если в нем от разлуки прохлада....

Если нету в словах ничего
что бы жгло , не давало уснуть,
под зеркальным шатром хрусталя
Снова взглядом судьбу обмануть...

Так срывай все замкИ и беги....
Обрывая прощальные нити
Что упрятали сердце в тиски
Заберите , с собой забирите....

Эти сны и мечты от меня
Не боюсь потерять все что мог,
Сохранить для нее, для себя...
Через время и холод дорог

Отраженье в глазах не мое...
Это просто немая прохлада...
От небес что упали дождем...
Что укрыли на время от взгляда...

Мир картин ,мир витрин,мир Любви,
Что бы снова понять и простить...
Все что было , но будет еще....
Что еще предстоит нам прожить