Значит Завтра, не будет Вчера

Дмитрий Тропин
А моя душа под наркозом...
Чуть стонала от нежной жалости...
Не болела, она - умирала....
От судьбы мимолетной шалости.....

Между небом летала и солнцем...
Опускалась в огонь и спалила...
Крылья ярким огнем от Любви...
А когда умирала....простила......

Все что было похоже на сказку...
Но в стихах превратилось в прозу,
Я сегодня умру ,....понимаю...
Но я завтра воскресну , ...и розу....

Что лежала воды дожидаясь
И завяла когда то одна ,
Прикасаясь лишь к свету луны....
В ожиданье вчерашнего дня ....

Не смогу воскресить обратно
Пусть как есть , так и будет . Судьба,
Все что было,ведь было зачем то...
Значит Завтра ,не будет Вчера....