Этот мир для меня одной

Зверек
Этот мир для меня одной
Не нужен, совсем не нужен.
Я хотела бы быть с тобой
В эту зимнюю злую стужу.

Для тебя открывать себя,
Называть своим и мужем.
Мне одной этот мир без тебя
Не нужен, совсем не нужен!!!