Помыть посуду собиралась...

Морж
Источник вдохновения:

" На Шабаш собираюсь сегодня.
Ты лети поскорее, метла.
Я срываю прикид новомодный,
Я бесстыдна, свободна, гола.
На пути на моем не встречайся -
Я опасна, что с ведьмы возьмешь?
Убежать от меня не пытайся -
Зацелую, живым не уйдешь.
"Вот, еще одного "заточила",-
Скажут черти, собравшись втроем....
...Я кастрюлю сгоревшую мыла
И мечтала о чем-то своем..."

Сара Бернар
http://www.stihi.ru/2004/11/02-1710

Собственно подражание

Я кастрюлю помою сегодня,
Ты теки поскорее, вода,
Я смываю от жира разводы,
Я безмерно собою горда.
На пути на моём не встречайся -
Всё помою, потру ни за грош!
Убежать от меня не пытайся -
Замочу, сполосну - не уйдёшь.
Вот кастрюлю я в шкаф заточила,
Мне духовка теперь по плечу..............
..............Залетела, с метлы соскочила
И за дело: духовку хочу!

ноябрь 2005