Роман

Екатерина Старостина
Огромный пляж. Песчаный берег.
Вот тут-то всё и началось.
Как только я на юг приехала
Тебя мне встретить довелось.
Я о любви и не мечтала,
Когда смотрела на тебя.
Мне очень думать помогала
Твоей гитары тетива.
Но почему-то той гармонии,
Не понял ты, не оценил.
Меня под звуки той мелодии
Увы, невинности лишил.
Вот теперь ты далеко-далёко,
А я сегодня, наконец-то, ни одна.
На меня сегодня смотрят широко
Маленькой дочурочки глаза.