ноябрьские

Ас-Мастер
будильник звонком
прервёт сновидение…
завтра досмотрю.

в чёрном кофе
два кусочка белого
исчезнут навек

последний глоток
откроет знаки судьбы
кофейной гущей

горячий завтрак
перед мной на тарелке...
сколько смертей?

каждое утро
чёрная стая ворон
летит на работу

сыпятся люди
в вагоны подземки…
песочные часы

травинка глупая
прильнула к рельсу…
поезд промчался

человек в погоне
за скоростью забыл
радость движенья

удобно на город
стряхивать пепел в окно
автомобиля

город наждаком
асфальта стирает души,
как покрышки

в солнечных лучах
бокал вина играет
с моей душою

осень октябрем
свалится камнем с души…
тепло зимы жду.

художник осень
краски свои собирает...
зима с белилами

наготу земли
торопится зима прикрыть
белым одеялом

медведь в берлоге
спит и видит сны.
проснется - весна

снег первый с неба…
будто первая любовь
незабываем.

снежинки – слова.
Как легко вылетают...
Потом не поймать

пояс Ориона
стянул звездное небо…
я снова в детстве

поставлю точку
сигаретным пеплом…
закончен день