Дождик капает чуть слышно

Капик
Дождик капает чуть слышно,
Листья нежно теребит,
Знаю, только ты услашишь
Сердце как мое стучит,

Ветер желтый лист терзает -
А весной он был любим,
Так судьба меня бросает
Только не к ногам твоим,

На ладони, как слезинка
Робкая снежинка тает -
Это лишь моя грустика
По тебе в ночи скучает,

И река застыла даже
Гордость серебром сковав,
Может, ты простишь однажды
И смиришь свой гордый нрав...