Ночная жизнь

Тамара Свистунова
Две кошки, как серые тени,
Средь ночи на кухню идут.
Хоть сколько им дашь - тем не мене,
Хоть сколько добавишь - сожрут.
Когда ж, наконец-то, нажрутся,
Залезут ко мне на кровать,
Удобно в клубочки свернутся
И станут довольно мурчать.