Зверёнышъ

Сергей Главацкий
***** (пятизвёздочное стихотворение)

Объём памяти моего мозга составляет порядка
200 ГБ.
Из них 40 ГБ заняты музыкой,
1 ГБ - словами и подобными банальностями
И 100 ГБ - визуальными картинками,
Из которых
60 ГБ - мои воспоминания,
20 ГБ - мои сновидения,
10 ГБ - мои фантазии, а
5 ГБ - галлюцинации,
Из которых
3 ГБ - не несут никакого смысла,
1 ГБ - чужие, не мои ваще, а
1 ГБ - убеждают в том, что кроме меня
Есть кто-нибудь ещё.

Объём памяти мозга разняется 200 ГБ,
И это всё, что я знаю.

Яраскладываюлепесткирозпоцветам
втрикучки
Когдамнеодиноко
явспоминаюпричамдышитжабрамиотгоняетпену
рыбывпиве
Лучшеетелешоуэтопамять

Мне сказал об этом телевизор.

Тогдаянюхаюрозовыелепесткирози
складываюизних
фасадмоеймозги
исхемуеёпамяти