А вы когда-нибудь считали дни?..

Виктор Бурре
* * *
А вы когда-нибудь считали дни?
Не те, которые до встречи остаются,
А те, которые пройдут и не вернутся,
И вы останетесь по-прежнему одни
Лицом к лицу с осеннею тоскою
И с первым инеем на веточках берез.
Лицом к лицу с болеющей душою,
Уставшею от преизбытка грёз.

А вы считали дни когда-нибудь?
Которые все больше разделяют
И от порога только отдаляют,
Где вас, по-прежнему, с надеждой ждут
Лицом к лицу с обманщицей-судьбою
И с первым снегом на обрывках чувств.
И ваши письма в сотый раз читают,
На память ваши слезы берегут...


Виктор Бурре
http://burre.ru
03.11.2005