Капельки воды...

Илий-Эо-Рой
Капельки воды
 капали вниз...
Легкие снежинки
 ложились на карниз.

Зеленые мечты -
 это память лета,
Но на них на никогда
 не найти ответа.

Танец желтых птиц -
 это твоя грусть.
Ты не умирай,
 я еще вернусь.

Ты пойми меня -
 нельзя было иначе.
Расставанье наше
 что-нибудь да значит.

Желтые цветы -
 это расставанье.
В будущем, когда-нибудь,
 будет нам свиданье.

Будет встреча нам.
 Ты меня прости.
И, прошу, пожалуйста,
 больше не грусти.
-1998-