Юля

Илий-Эо-Рой
Не любит Юля пустоты -
В душе таится страх.
Рисует Юля лишь цветы,
Все образы собрав.
Не любит Юля быть одна -
Не нравится ей смерть,
Не любит песен и вина -
Противно ей пьянеть.
Не любит Юля громкий смех,-
он режет тонкий слух.
Не любит сладостей, и тех,
Кто матерится вслух.

1999.11.09      00:26