псам

Hant
потерянный ангел
с растертым в муку
подсознанием
я пою свои песни
и теплые руки ищу
да забудь про вопросы -
моя перемешена злость
равномерно
с желанием крови и секса...просто
целуй
мою
грудь
я останусь пятном на стекле
бирюзовой
спортивной
машины