Напиши мне

Илий-Эо-Рой
Напиши мне осенние вихри,
Полночь жизни своей напиши.
Напиши, когда мысли утихли,
Про рассвет, что алеет вдали.

Напиши мне, как солнышко светит,
Как бегут средь полянок ручьи,
Как тусуются малые дети...
Напиши это все, напиши.

Напиши, что меня не забыла,
Напиши, что ты помнишь меня.
Напиши, что цветы подарила
Ты тому, кто не видит тебя.

Напиши, как стихи ты слагаешь,
Напиши обо всем, от души.
Напиши, если веру теряешь...
Напиши мне, прошу, напиши.

1999.11.26     20:24