Вновь фейерверки, страсти и огонь...

Ольга Ноздрякова
Вновь фейерверки, страсти и огонь,
 а после – одиноко и тревожно,
Я так устала от лихих погонь
 за счастьем. Наугад. По бездорожью.

Я так устала от игры. И слов,
 произносимых буднично и просто.
Ты знаешь, что уже давным-давно
 меня никто не брал с собой на звёзды.

И я живу, не ведая разлук,
 не зная ожиданий и тревоги,
ни тихих слов и ни горячих губ –
 у нас с тобою разные дороги…

Но миг придет: как вспышка, как гроза,
 я всем прощу. И попрошу прощенья.
Как в омут я шагну в твои глаза,
 Что бы на самом дне найти спасенье…