Бессонная ночь

Илий-Эо-Рой
Бессонная ночь
Стучится в окно.
Ты молча сидишь,
Тебе - все равно.
И глядя в окно
Ты встретишь рассвет:
Сердце остыло -
Тебя больше нет.
Тебя похоронят,
Пройдут года,
Тебя позабудут
все, навсегда.

И мыслей твоих
простынет след.
И друг твой скажет:
"Его/Её больше нет"

И кости твои
Истлеют во мгле.
Тебя не будет
На грешной земле.
-1999-