По осколкам любви

Дмитрий Тропин
По осколкам любви...неспеша пробежалось
солнце ярким лучом и рассеялся мрак
на картинах, что мы рисовали когда то...
в глубине темноты плакал Ангел в слезах...

это я на руках хоронил послесловье!!!
это я отсчитал сорок дней от разлуки!!!
все меняет цвета ...рисовать дальше больно!!!
это было всего Твое средство от скуки....

я не пил,я не пьян ,я не падал от жажды...
я хранил на руках сотни рванных листов...
на которых когда то признался в любви..
и теперь их хочу...бросить в пламя костров!!!

а любовь-алкоголь для Душии, что кричит,
что искала тепла и хотела сгореть ,
и нельзя никогда градус чувств понижать!!!
что б потом не болеть, что б потом не жалеть

все что было тогда, за чертой у луны...
все что будет еще , знает Ангел седьмой...
но когда нас с тобой разлучили мечты....
я лишился себя - половинки второй.......

умирать не хочу, и ты то же живи....!!!
наше время уже разделилось на части....
но всегда есть огонь, что сияет в душе...
мы теперь лишь с тобой в бездне времени власти.......