Все то, что еще не прожили...

Дмитрий Тропин
Душа от наркоза прошла,
А раны еще не зажили,
струится из вены на снег,
все то что еще не прожили....

На белом от красного следом
 любви остается печаль,..
Теряю рассудок от боли,..
На веки упала вуаль...

Еще и немного меня,
останется лишь на снегу,
но я не умру,я вернусь !!!
на утро звездой...Я смогу!

Немного тепла потеряю,
и вряд ли смогу все понять,
рассудок еще в бессознанье
но хочется снова дышать!!!

Хватать это воздух и небо,
руками коснуться щеки,
обнять и оставить следы
у берега быстрой реки...

Упасть на колени на белом
 на белом ковре января,
и снова быть скромным не смелым,
когда повстречаю тебя...

Нет боли прекрасней на свете,
чем боль,что оставила ночь,
от первой звезды до последней,
теряли мгновения прочь.

Тоска уцепилась за сердце,
от близости новой разлуки,
но есть еще время любить,
в ладонях держать ее руки..........