Песня, в которой мне хотелось сказать о дожде что-то новое

Файтельберг К.
Поговорим о дожде?
Он заливает путь.
Я по колено в воде
Не собираюсь тонуть.

Я знаю все о дожде.
Ты еще нет.
Он скроет меня в себе,
Смоет мой след.

Дождь шепчет все
Ответы на вопросы.
Капли умоют лицо,
Струи расчешут косы.

Я позабуду всех,
Буду сама собой.
Вскину голову вверх,
Горло наполню водой...