Смешные вопросы

Сергей Кир
Иллюзорность сознания
Замыкается на ирреальности
Странного и не менее иллюзорного мира.
Ты лишь в моем воображении.
В моем? А что есть я?
Совокупность неизбежности и невозможности?
Бесконечность и предельность существования?
Чего? Души? Тела? Или того, что не имеет
Названия в нашей речи?
Вопросы есть…
Ответы? А кто сможет понять ответ?
Субъективное восприятие истины.
А истина? Абсолютная истина или двуединая?
И с чем ее едят? Для меня она одна.
Моя. И только моя. А для тебя?