черностихи

Жёлтая Девушка
1.
когда-нибудь
я нажму клавишу Del
и удалю все свои стихи
когда-нибудь
я сомну порву в мусорное ведро
все свои стихи
когда-нибудь
я открою окно
и выброшу все свои стихи

иначе

когда-нибудь
мои стихи удалят меня
сомнут порвут меня
выбросят в окно меня

это война

2.
ты приходишь каждый вечер
чтобы вытащить
из меня последние чувства и силы
чтобы высосать кровь мою
чтобы выколоть зрачки
отрезать ноги и руки
лишить самого необходимого
а я даже не знаю
люблю ли тебя
мой стих

3.
слова никого никогда не сделают счастливым