Ты говоришь мне нежные слова...

Александр Мезенцев
Ты говоришь мне нежные слова,
И наполняешь сердце безрассудством.
И от любви кружится голова,
Я погружаюсь в океан беспутства.

За той чертой, где тесен небосклон,
Там все слова сгорают на пороге,
Мне грезится любви прекрасной сон,
Где, к счастью, проложили мы дороги.

Безумный мир он рядышком с тобой,
Сгореть в любви, наверное, нетрудно.
Спалила сердце яркою звездой.
Когда пришла ко мне ты ночью лунной.