love

Елена Никитаева
Говорю - я тебя люблю.
Говорю – я тебя не забуду.
Ты – сердце мое, ты – кожа моя.
Живи. Пожалуйста, будь…
Ты мне кажешься.
Ты – мой глюк.
Я ж - как кукла жреца Вуду.
В следующей жизни роди меня.
Вскорми. И открой мне суть.

3.11.2005.