Клиническая задорная

Феликс Хармац
Давайте прыгать в прорубь с головой
И удочками мух ловить давайте,
А формы нашей сути половой
Погрузим в размышления о Канте!
Вот только что-то странное в боку.
Межреберная, может… но не будем!
Давайте людям говорить «ку-ку!»
И рожи мазать джемом тем же людям.
Или, нажравшись до метаморфоз,
Калигулой пройдемся по сельпромам.
Однако, снова остеохондроз
И нервный тик с убийственным запором.
Давайте изгаляться в неглиже…
Я мордой сгоряча паду в левкои…
Друзья! Отволоките мое жэ
Куда-нибудь в приемные покои.