Да задолбала!

Виталий Шш
Да задолбала жизнь паршивая!
Насквозь протухла, вся дебилая.
Куда не ткнись - везде содом,
Как-будто бы залез в кондом!

Да опостыла власть немилая!
Поганая, чужая и глумливая.
Что не закон - так нож кривой
И от него несёт бедой!

Да захлебнись, Харибда, мерзкая!
Да подавись ты, рожа зверская.
Что развилАсь на свете этом
И расползлась по кабинетам!

Сгинь, демократия пархатая!
Да власть - два, три, четыре, пятая...
А с ней - поганцы лихоимные,
И все законы их противные!

Вернись ученья дивный свет!
Рассей заморский сивый бред.
Брысь, пресловутый нудный секс,
А вместе с ним - "златой телец"!

Живи опять у нас, Любовь!
И, Дружба, - возвращайся вновь!
Чтоб не пропали все труды
И сбылись чистые мечты!