Одна ночь с тобой

Илья Сергеевич Кракиновский
 Я сегодня не сомкну свои очи
 В жёлтом свете прячя страдания
 Без тебя так пустынны ночи
 Как пустынны пустыни бескрайние.

 Не прошу у Бога прощения
 За ту ночь с тобой проведённую
 А молю его о терпении
 Чтоб прожить эти ночи бессонные.

 И прожить, промечтать, пропадаючи
 Грешно думая о земных сладостях
 Твоё тело меня манит как давечи
 И я сгораю в своих желаниях.

 И бешусь, и плачу от горя я,
 Отрекаясь от грехов, от погибели,
 Ты любовь моя меня не достойная,
 А я милый твой, иль не мил тебе?

 Только помню губы те сладкие,
 Слаще мёда и горьче слёз моих.
 Вся та ночь была быль ли, сказка ли,
 Только снятся мне большие глаза твои.

 Где ты, с кем, отзовись, милая
 Чувствую, не проживу без ласки твоей,
 Ты нужна мне, голубка родимая,
 Я не выдержу этих бессонных ночей.

 Ты прийди, постучись ночью в дверь ко мне,
 Я безумно хочу любить тебя.
 Текут слёзы по лицу не ведая
 Как сердце на части порвалося.

 Некому поведать о горе моём,
 А поведаю, не покручинятся.
 Только ты мне нужна, о других всё равно,
 Твои губы, глаза, сердце, жизнь твоя.

 3 Ноября 2005