Не печалься...

Михаил Крюков
Отчего грустны сейчас твои глаза?
Что тебя так огорчает и тревожит?
Неурядиц, невезений полоса
Наступила в жизни у тебя, быть может?
Не печалься; всё наладится, поверь!
Я готов тебе помочь в любое время,
Для тебя в мой дом всегда открыта дверь.
Раздели проблем своих со мною бремя!
Если я тебя обидел, то прости;
Для меня ты в этом мире всех милее!
Я прошу тебя: не плачь и не грусти,
А на жизнь смотреть старайся веселее.
Будь уверена, тебя не брошу я
Даже в горькие, безрадостные годы.
Не печалься, ненаглядная моя:
Вместе сможем одолеть мы все невзгоды!