Природа балует погодой

Елена Русакова
Природа балует погодой.
Ах, как приятно в этот час
Под пожелтевших листьев сводом
Бродить, забывшись.

Жаль, без Вас...

Луч солнца бьёт стрелою бледной,
Не лёд - тончайшее стекло.
Века на камне Всадник Медный
Глядит куда-то далеко.

И мне бы вдаль взглянуть украдкой,
Но не хватает высоты.
Я заболталась, буду краткой.

Звонит мне кто-то.
Жаль, не ты...